от 3 441
В продаже в 1 магазине+7 (925) 171-46-22
Стоимость участия: 3 500 руб
Дата: 24 Октябрь Время: 20:00
Винно-гастрономический ужин в рамках проекта Wine Cases.
В этот раз мы посвящаем ужин "гроверам" — молодым виноделам, которые уделяют особое внимание земле. Ручной сбор, отказ от удобрений и "возврат к корням".
В четверг 24 октября вы узнаете о том, почему стало популярным производить вино так, как это делали в древности и чем интересны вина молодых и прогрессивных хозяйств.
Вы попробуете пять образцов из разных регионов Старого Света: Италии, Франции, Австрии, Германии в сопровождении блюд из локальных продуктов Центральной части России.
Талантливый молодой повар и соавтор подкаста о ресторанах PR Food Show Дарья Прошкинас впервые проведет у нас гостевой ужин.
Вас ждет новое прочтение знакомых продуктов, которые раскроются яркими и незабываемыми вкусами:
— Бородинские профитроли с начинкой из домашнего сыра
— Салат с печеными овощами, дикой зеленью и вялеными томатами
— Перепелка су-вид
— Лавандовый наполеон
На ужине будут представлены виноделы новой волны:
• Les Hautres Terres Blanc, 2017 (Франция, Лангедок)
• Podere Il Saliceto Bi Fri Bianco dell'Emilia (Италия, Эмилия-Романья)
• Weninger, Alte Reben Blaufrankisch, 2009 (Австрия, Бургенланд)
• D.la Garreliere Gamay Sans Tra-la-la, 2018 (Франция, Долина Луары)
• Andressen 10-white (Португалия, Долина Дору)
• А также, игристое категории frizzante — на аперитив
Дегустационную часть возглавит Егор Колосов, энтузиаст и основатель проекта Wine Cases. Дарья Прошкинас расскажет об истории блюд и том, как сочетать самобытность продукта с технологиями и творческим взглядом.
Пять образцов вина и четыре смены блюд.
Стоимость ужина 3500 рублей.
Начало в 20:00
Адрес: Тверская 9а, стр.6, бар Moscow Republic
от 3 441
В продаже в 1 магазине