Выдержка в дубе: испанский полуфинал

Выдержка в дубе: испанский полуфинал
Vino Birra Bar
Москва, Ленинский проспект, 3 (м. Октябрьская)

+ 7 903 792-61-50

Стоимость участия: 2 500 руб

Дата: 26 Декабрь Время: 19:00

Мы питаем слабость к выдержанным в дубе южным винам. Испания в этом — самый лучший пример. Обилие красных сортов винограда на различных терруарах, умелая работа с американской и французской бочкой, и мощные вина в результате кропотливых стараний виноделов.
Испытаем на себе мощь южного солнца и многомесячную выдержку в бочке, чтобы узнать каковы они — восставшие из дуба во всей своей силе и блеске!
Регионы - Риоха, Рибера дель Дуэро, Приорат, Кастилия-Ла-Манча.

Винный лист:
• Cava Conde de Haro, Metodo Tradicional, экстра брют - 90% Виура, 10% Мальвазия (выдержка в 1000-литровых дубовых бочках 8 месяцев) — белое игристое
• Formiga Domini de la Cartoixa 2016, DOC Priorat — 60% Гарнача, 20% Сира, 20% Кариньян ( выдержка 8 месяца в французском и американском дубе) — красное сухое
• Bodegas Resalte de Peñafiel Lecco Crianza 2014, DO Ribera del Duero - 100% Темпранильо ( выдержка в французском и американском дубе 14 месяцев) — красное сухое
• Marques de Grinon, Petit Verdot, 2014, DO Dominio de Valdepusa, Кастилия-Ла-Манча - 100% Пти Вердо ( выдержка 12-15 месяцев в новом французском дубе) — красное сухое
• Marques de Grinon, "Summa Varietalis" 2013, DO Dominio de Valdepusa, Кастилия-Ла-Манча - Сира, Каберне Совиньон, Пти Вердо (выдержка в французском дубе 12 месяцев) — красное сухое
• Gomez Cruzado, Reserva Rioja DOC 2012 - 100% Темпранильо ( выдержка в американском дубе и французском баррике 18 месяцев) — красное сухое

Стоимость участия — 2500 рублей (доплата по абонементам — 500 рублей).
Входит — вино, вода, брускетты с паштетом, овощной икрой и вялеными томатами, сыровяленые колбасы трех видов.
Начало в 19.00 — 26 декабря.
Vino Birra Bar, Ленинский проспект, 3 (м. Октябрьская)

Место мероприятия:

Список вин на дегустации: