Ужин и дегустация «Вино США: от Зинфанделя до Зинфанделя или чем запить бургер»

Ужин и дегустация «Вино США: от Зинфанделя до Зинфанделя или чем запить бургер»
Catavina Bar&Kitchen
Москва, Лялин переулок, 8 стр 2

8 (925) 366-79-33

Стоимость участия: 2 600 руб

Дата: 1 Март Время: 16:00

Дегустация вин США в сопровождении традиционной американской кухни. На ужине вы узнаете, чем вина США отличаются от европейских, с каким вином сочетаются бургеры и "фрайс" и, конечно же, попробуете пять классических образцов вин из США.
Первым местом на Американском континенте, где начали производить вино, была Мексика. И на территории США старейшие винодельни расположены в штате Нью-Мексико. Но сейчас 90% вина производится в штатах Калифорния и Вашингтон.

На ужине вы попробуете:
• Совиньон Блан в американском стиле из Вашингтона, такой непохожий на Французские и Новозеландские образцы
• Плотное и округлое, выдержанное в бочках из Американского дуба, Шардонне из Калифорнии
• Пино Нуар из Орегона, который вполне может составить конкуренцию Бургундии по качеству, но совсем другой по вкусу и аромату
• И, обязательно, классический калифорнийский Зинфандель — мощный, тягучий и джемовый
• А начнем вечер мы с другого Зинфанделя — белого и игристого, популярного аперитива приемов и корпоративов.
Вести дегустацию будет со-основатель и директор Catavina Bar&Kitchen.

Место мероприятия: