Стоимость участия: 3 000 руб
Дата: 30 Май Время: 19:00
Ведущая: Карина Мамедова
Эта неразлучная парочка – вечный повод разногласий и споров на тему сочетаемости. Следует ли придерживаться принципа “подобное с подобным” или наоборот руководствоваться законом “противоположности притягиваются друг к другу”? Возможно ли подобрать вино к сырам с благородной плесенью (принимая во внимание их специфический аромат и вкус)?
На мастер-классе Вы:
- узнаете о многочисленных видах сыра;
- о всех перипетиях его жизненного пути – от молока до упаковки;
- об истории, стилях, правилах дегустации, выбора и хранения сыров;
- найдете формулу идеальной эногастрономической комбинации;
- примените знания на практике, попробовав четыре эногастрономические пары.
Мы расставим все точки над i, и Вы больше не будете ломать голову над сервировкой сырной тарелки!