+7 925 366-12-36
Стоимость участия: 3 000 руб
Дата: 25 Апрель Время: 19:00
Лектор: Мария Струкова
Эта неразлучная парочка – вечный повод разногласий и споров на тему сочетаемости. Следует ли придерживаться принципа “подобное с подобным” или наоборот руководствоваться законом “противоположности притягиваются друг к другу”? Возможно ли подобрать вино к сырам с благородной плесенью (принимая во внимание их специфический аромат и вкус)?
На мастер-классе Вы:
– узнаете о многочисленных видах сыра;
– о всех перипетиях его жизненного пути – от молока до упаковки;
– об истории, стилях, правилах дегустации, выбора и хранения сыров;
– найдете формулу идеальной эногастрономической комбинации;
– примените знания на практике, попробовав четыре эногастрономические пары.
Мы расставим все точки над i, и Вы больше не будете ломать голову над сервировкой сырной тарелки!