+ 7 903 166-16-69
Стоимость участия: 2 500 руб
Дата: 21 Март Время: 18:00
Винный ужин в коллаборации с новым рестораном французской кухни на гастрономичечкой улице StrEat. Блюда от Луи Оньон, вина от Винного Базара.
Начинаем с закуски:
1 подача. Холодная закуска
2 текстуры — террин с уткой и паштет на портвейне
На одной тарелке слева террин, справа паштет, буквально на 2 бутера
2 подача.
Гребешок Сен-Жак
В раковине из под гребешка, обжаренный гребешок с соусом и сальсой
3 подача.
Мидии муль Мариньер
4 подача.
Филе де бюф он курт
запеченная в тесте говядина с грибами
1 подача — Cremant de Alsace Bestheim
2 подача — Coteaux Bourguignon Trenel
3 подача — Muscadet La Mariniere
4 подача — Chateau Trois Moulins Cru Bourgeois
Шампанское и игристые вина
Bestheim, Cremant d'Alsace Brut AOCот 1 623
В продаже в 1 магазине