+7 (495) 295-25-15
Стоимость участия: 2 900 руб
Дата: 23 Май Время: 20:00
23 мая пройдет ужин с блюдами паназиатской и европейской кухонь от шеф-повара Самата Кенжегараева и вином, подобранным одним из лучших сомелье Москвы, Владой Лесниченко.
Ужин будет состоять из пяти курсов. На закуску гостям подадут брускетту с лососем и икрой тобико, а также мидии в спайси майо-соусе с пармезаном и красной икрой. Два главных блюда вечера – ризотто с копченым угрем и кенийской фасолью и утка на гриле с апельсиновым мисо-соусом. А на десерт – мочи с зеленым чаем и ванильное мороженое.
К каждому блюду будут подобраны интересные винные пары, созданные на основе стилей и сортов, идеально сочетающихся с азиатской кухней: гевюрцтраминер, пино нуар, оранж и, конечно, игристое вино.