Вальполичелла: от Классико до Амароне и Речото

Вальполичелла: от Классико до Амароне и Речото
Vino Birra Bar
Москва, Ленинский проспект, 3 (м. Октябрьская)

+ 7 903 792-61-50

Стоимость участия: 2 500 руб

Дата: 18 Октябрь Время: 19:00

Вальполичелла — северо-восток Италии, винодельческий регион Венето ( в переводе — "долина множества погребов").
Как правило, используемые сорта — автохтонные Корвина, Рондинелла, Молинара.
Мы рассмотрим все категории Valpolicella от базового уровня, с дальнейшим усложнением вкуса до Классико и Рипассо, затем — Амароне и сладкого Речото.
Местные холмы поднимаются до 610 м над уровнем моря, вырываясь на просторы свежего пред-альпийского воздуха и формируют участки, обращённые во все стороны света.

Винный лист:
• Valpolicella DOC 2017 ( Корвина, Рондинелла, Молинара)
• Masi Bonacosta Valpolicella Classico 2015 DOC ( Корвина 75%, Рондинелла 25%, Молинара 5%)
• Speri "Sant'Urbano" Valpolicella Classico Superiore DOC 2016
• Speri Valpolicella Ripasso Classico Superiore DOC 2017
• Corte Adami Amarone Della Valpolicella DOCG 2014
• Recioto della Valpolicella DOCG 2016

Стоимость участия — 2500 рублей (доплата по абонементам — 500 рублей).
Входит — вино, вода, брускетты с паштетом, овощной икрой и вялеными томатами, сыровяленые колбасы трех видов.
Начало в 19.00 — 18 октября.
Vino Birra Bar, Ленинский проспект, 3 (м. Октябрьская)

Место мероприятия: