+7 (981) 774-82-60
Стоимость участия: 3 300 руб
Дата: 12 Декабрь Время: 19:30
Ведущие: Кирилл Зотов и шеф-повар Виктор Гусев
Вдохновившись во время поездки в Данию этим летом, у Кирилла появилось желание воплотить свои гастрономические идеи в реальность. Совместно с Витей, приверженцем северной кухни, они решили организовать такой ужин.
⠀
Кирилл Зотов — шеф-повар ресторана “Wine Gogh”, приверженец необычных сочетаний в интересной подаче. Будет отвечать за рыбные блюда ужина.
Виктор Гусев — шеф-повар и любитель экстравагантных комбинаций на кухне. Он возьмёт на себя мясную часть блюд.
⠀
Когда: 12 декабря 19:30
Где: г. Санкт-Петербург, ул. Малая Конюшенная, д.7. Винный ресторан Wine Gogh
Стоимость ужина: 2200 р.
Винное сопровождение — 1100 р. 5 разных игристых вин из разных стран.