Ужин с виноделом. Кьянти

Ужин с виноделом. Кьянти
WineCas.es
Москва, ул.Тверская 9а, стр.6

+7 (925) 171-46-22

Стоимость участия: 3 500 руб

Дата: 11 Февраль Время: 20:00

POGNI (Поньи) — местечко в самом сердце Кьянти, между Флоренцией и Сиеной, состоящее из старинной фермы и прилегающих домов для агротуризма. Семья занимается виноделием на протяжении нескольких поколений, работает с местными сортами винограда и дарит миру свежие, минеральные белые и насыщенные красные вина. Здесь работают с Санджовезе, королем Кьянти, дающим вину тело и структуру, а также с Канайоло, Колорино, Треббьяно, Мальвазией дель Кьянти, Каберне Совиньоном, Мерло и Аликанте.

Во вторник 11 февраля мы встречаем в гостях харизматичного и амбициозного владельца хозяйства POGNI.
Во время дегустации вы узнаете об особенностях терруара Кьянти, методах винификации, услышите романтическую историю винодельни "из первых рук" и попробуете знаковые образцы хозяйства Fattoria Pogni.

Винный сет:
• Terre del Bruno Albòre IGT Toscana Bianco
• Fattoria Pogni Chianti DOCG
• Terre del Bruno Chianti DOCG Riserva Poggio ai Falchi
• Terre del Bruno Gorgoli IGT Toscana
• Terre del Bruno Le More Nere IGT Toscana
+ Vensamè Ancestrale Spumante (петнат из Санджовезе на аперитив)

Стоимость ужина-дегустации 3500 рублей.
В стоимость входит дегустация 6 образцов вина и ужин из трех блюд.
Дегустацию проведет владелец хозяйства Fattoria Pogni и Егор Колосов, профессиональный сомелье и основатель проекта Wine Cases.

Начало в 20-00

Место мероприятия: