+7 (495) 510-65-65 доб. 6563
Стоимость участия: 8 000 руб
Дата: 10 Июль Время: 19:30
С радостью приглашаем вас на особый ужин в ресторан Grand Cru by Adrian Quetglas со знаковым хозяйством Troplong Mondot (Saint Emillion, Bordeaux).
Шеф-повара и шеф-сомелье подготовили меню для ужина: каждая подача – идеальная гармония блюда и вина.
МЕНЮ
Курс 1
Тарталетка с пармезаном и грибами
Тартар из говядины с водкой и икрой
Тарталетка из песочного теста с пюре из зеленого горошка и желтка
Troplong Mondot 2015
Курс 2
Карпаччо из сибаса с желе из понзу под соусом из водорослей
Troplong Mondot 2014 & 2015
Курс 3
Круглое филе трески под винным соусом с редькой и артишоками
Troplong Mondot 2012 & 2010
Курс 4
Утка глазированная медом и тмином с луковым татеном
Troplong Mondot 2006 & 1999
Десерт
Тарталетка с голубикой и белым шоколадом