Ужин с португальским виноделом Луишем Сердейра (Soalheiro)

Ужин с португальским виноделом Луишем Сердейра (Soalheiro)
Ресторан Goose Goose
Санкт-Петербург, Большая Конюшенная, 27

8 (812) 928-37-27

Стоимость участия: 2 300 руб

Дата: 24 Июль Время: 19:30

24 июля в 19:30 ресторан Goose Goose приглашает на ужин с виноделом Луишем Сердейра, который представит вина португальского хозяйства Soalheiro. В частности, во время ужина вы попробуете белые вина из традиционного для севера Португалии сорта винограда Алваринью, которые являются визитной карточкой марки. За гастрономическое сопровождение вечера отвечает Роман Киселёв — концепт-шеф ресторана Goose Goose. Партнер ужина — компания GRAPE.
История Soalheiro началась в 1974 году, когда Жуан Антонио Сердейра при поддержке отца высадил первую лозу винограда сорта Алваринью в Мелгасу. Сейчас хозяйством Soalheiro управляет уже второе поколение семьи, в том числе Луиш, сын Жуана. Он смогу не только удержать высокий уровень вин хозяйства, но и развить успех. С помощью винодела Дирка Нипорта он создал вино, произведённое с виноградников, посаженных его отцом самыми первыми. На протяжении трёх лет оно признавалось лучшим белым вином Португалии самым авторитетным португальским критиком Жоао Паулу Мартинсом.

1 курс
Soalheiro Allo 2018 Minho VR
Морской гребешок с яблоком и сельдереем
2 курс
Soalheiro Granit 2017 Melgaco e Moncao DOC
Тальолини с креветками и цукини
3 курс
Soalheiro Alvarinho Primeiras Vinhas 2017 Melgaco e Moncao DOC
Томлёная индейка с картофелем, шпинатом и крыжовником
4 курс
Soalheiro Alvarinho 2017 Melgaco e Moncao DOC
Дорадо на гриле с соусом «Вьерж»

Место мероприятия: