Ужин с Полугаром

Ужин с Полугаром

Ресторан «Никита»

Москва, Большая Никитская улица, 60, стр. 2 (м. Баррикадная)

(495) 799-55-90

Стоимость участия: 2 500 руб

Дата: 24 Январь Время: 19:30

Господа, приветъ изъ усадьбы «НИКИТА». Не соизволите ли Полугару откушать-съ?
Ведущий вечера Руслан Брагин расскажет об искусстве пития легендарного русского хлебного вина — настоящего, восстановленного с использованием всех традиционных технологий и рецептов 18 и 19 в.в.

Меню:
• 1 курс, приветствие:
Аперитив «Хлебникъ» и килька на слайсе бородинского хлеба собственного выпекания.
• 2 курс, холодная закуска:
Полугар на Чесноке и холодец из бычьих хвостов.
• 3 курс, горячая закуска:
Полугар на хрене и пельмени из трех видов мяса.
• 4 курс, основной:
Полугар на перце и Киевское эскимо — котлета из отбитого куриного филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного масла.

Место мероприятия: