Ужин от шеф-повара Штефана Штиллера и Игоря Зорина

Ужин от шеф-повара Штефана Штиллера и Игоря Зорина
Ресторан The Repa
Санкт-Петербург, Театральная площадь, д. 18/10

+7 (812) 640-16-16

Стоимость участия: 4 900 руб

Дата: 6 Ноябрь Время: 19:30

Гастрономическая серия The Singleton Experience of Taste

6 ноября в ресторане The Repa состоится совместный ужин шеф-повара Штефана Штиллера (Taian Table, 2** Michelin, Шанхай) и Игоря Зорина (The Repa, Санкт-Петербург).

Штефан родом из северной Германии, но уже более 15 лет строит свою карьеру в Шанхае. Он стал заметной фигурой на городской кулинарной сцене от Club Shanghai и Mimosa Supper Club до своих собственных ресторанов Stiller's Restaurant и Taian Table, отмеченного двумя звездами Мишлен.

Кухня Штефана — изысканная, современная и преимущественно западная, но многие блюда несут характерный азиатский оттенок.

Вместе с командой Игоря Зорина Штефан Штиллер представит специальное сет-меню в сопровождении односолодового шотландского виски The Singleton.

Меню:
— Паровой омлет с соусом из брокколи, икрой лосося и маринованной арбузной коркой.
— Органический кабачок, пахта и соус из ферментированного чили.
— Маринованная спинка тунца с картофельным соусом и яблочной икрой.
— Обжаренный морской гребешок с пюре из лука-порея, джемом из бекона и грибным даши.
— Запеченная в печи говяжья вырезка с цветной капустой, вялеными телячьими щечками и копченым холондезом.
— Мороженое из бергамота с медовой хурмой и лимонной вербеной.

Сбор гостей в 19:30. Стоимость ужина — 4900 рублей.
Мероприятие проходит в рамках фестиваля Megustro.

Место мероприятия: