+7 909 910-48-41
Стоимость участия: 15 000 руб
Дата: 20 Февраль Время: 19:30
海の味.Umi no aji. Sapori di mare. Эногастрономический ужин.
Искушение трёх стихий:
Вода — японские морепродукты.
Земля — чилийские вина Concha y Toro.
Огонь — итальянский повар, отмеченный звездой Мишлен.
Уважаемые Дамы и Господа! Погрузитесь в море вкусов:
• Крудо из Фугу с соевым соусом, майонезом из васаби и красным табаско & Gancia "Cuvee 36", Alta Langa DOCG Metodo Classico
• Севиче из моллюска Гуидак в маринаде из кокосового молока, лайма и кинзы & Concha y Toro "Marques de Casa Concha Chardonnay" 2016
• Гребешок Тайрагай в сопровождении каталонского салата и гаспачо из огурцов & Concha y Toro "Amelia Chardonnay" 2016
• Соте из креветки Шако с соусом терияки, лемограссом, перцем чили и медом & Сoncha y Toro "Marques de Casa Concha" Merlot 2011
• Кубики татаки из тунца Блюфин Аками с брокколи, гратеном из моцареллы и соусом винегрет с нотой черного трюфеля & Concha y Toro "Terrunyo" Carmenere 2012 & Concha y Toro "Marques de Casa Concha" Carmenere 2015
• Панакота с вербеной и ванилью Тонка с крамболой и миндалем в сопровождении крема из ананаса и базилика.
Шампанское и игристые вина
Gancia, "Cuvee 36", Alta Langa DOCG Metodo Classicoот 2 963
В продаже в 1 магазине