Сырные истории. Встреча №1 «Белая вуаль»

Сырные истории. Встреча №1 «Белая вуаль»
Catavina Bar&Kitchen
Москва, Лялин переулок, 8 стр 2

8 (925) 366-79-33

Стоимость участия: 2 400 руб

Дата: 15 Декабрь Время: 16:00

Рады сообщить, что в это воскресенье у нас пройдет первая дегустация цикла «Сырные истории», и мы приготовили для вас сюрприз!

Учредитель гильдии Сыроделов России Инга Яппарова занимается возрождением потребления сыра в России. На лекции-дегустации она расскажет все, что нужно знать о деликатесном сыре с белой плесенью, приготовленным из коровьего или козьего молока.

— Чем отличаются Бри и Камамбер?
— К какому вину подойдут Бюш, Валансе или Сент Мор?
— Какие нотки придают сыру с белой плесенью вино или пепел, использованные при его изготовлении?

Мы тщательно подобрали к сыру вино и приглашаем вас приятно провести вечер.

Цена билета на двоих 4 800 р.

Место мероприятия: