Эногастрономический ужин: Барашек и вино

Эногастрономический ужин: Барашек и вино
Академия Вина
Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, 13 (ресторан "Гости")

(812) 677-66-68

Стоимость участия: 3 000 руб

Дата: 18 Декабрь Время: 19:00

Уже миновала середина декабря, а значит, до Нового года осталось совсем чуть-чуть. Если вы уже полны предвкушение праздника и ждете настоящего чуда, мы готовы вам помочь – приходите на уютный, зимний ужин, где главными героями вечера станут отличные вина и блюда из барашка.

Нежная ягнятина – настоящий деликатес. А в опытных руках профессиональных поваров, это мясо превращается в изысканные блюда с оригинальным вкусом, интересной текстурой, раскрывающееся неожиданными нюансами и нотами. Чтобы полнее почувствовать всю палитру вкуса и аромата, нужно подобрать хорошие вина и нам удалось составить для вас идеальные пары. Сочное, интенсивное, фруктово-пряное Жерар Бертран Кот де Роз отлично сочетается с легким карпаччо. Свежее, ягодное, вишнево-клубничное Пунто Финал Мальбек Розе подчеркнет фактуру необычного салата из печеной свеклы, грецких орехов, козьего сыра и язычков ягнят. Сбалансированное и бархатистое Эчеверрия Карменер Резерва оттенит главное блюдо из ножки новозеландского ягненка. А сладкий, яблочно-ванильный кальвадос поставит ароматную точку в нашем ужине вместе со свекольными блинчиками.

Приходите, пробуйте, наслаждайтесь, и, может быть, у вас появятся новые идеи о том, как провести предстоящие праздники!

Меню ужина:

Карпаччо из свеклы с рукколой и кремом из маскарпоне + Вино Жерар Бертран Кот де Роз (Франция, Лангедок)
Салат из печеной свекты, козьего сыра, грецкого ореха и язычками ягненка + Вино Пунто Финал Мальбек Розе (Аргентина, Мендоса)
Ножка новозеландского ягненка с кус-кусом и кремом из свеклы + Вино Эчеверрия Карменер Резерва (Чили, Центральная долина)
Свекольные блинчики по рецепту Арины Родионовны + Ликер Фруко Шульц Крем де Кассис (Чехия)

Вопросы: +7 (812) 677-66-68.

Место мероприятия: