Сергей Дубовик, Мысхако. От лозы до бутилирования. Честно и обстоятельно

Сергей Дубовик, Мысхако. От лозы до бутилирования. Честно и обстоятельно
Wine People — независимая школа сомелье
Москва, Ул. Балтийская, д. 15, Бизнес-центр «Алмазный», этаж 6А, офис 630. Аудитория 408, 4 этаж (м. Сокол)

(495) 922-18-20

Стоимость участия: 600 руб

Дата: 15 Май Время: 19:00

Бог в деталях. Мало кто понимает это так же хорошо, как руководитель и главный винодел "Мысхако" Сергей Дубовик. Креативный и педантичный, практичный и романтичный, трудоголик и перфекционист - эпитеты можно подбирать бесконечно. 15 мая в Wine People Сергей cо свойственной ему обстоятельностью расскажет о всех нюансах, которые важны при производстве вина. С начала и до конца. От работы на винограднике до бутилирования. Мы исследуем все этапы и попробуем результат - его вина. И это будет абсолютно честный разговор.

Место мероприятия: