САБРАЖ или Как открыть игристое саблей (ножом, бокалом)?

САБРАЖ или Как открыть игристое саблей (ножом, бокалом)?
Винотека il Vino
Москва, Нижняя Красносельская ул., 35 стр.50

(499) 110-60-41

Стоимость участия: 1 800 руб

Дата: 23 Декабрь Время: 17:00

Мастер-класс! Мы научим вас открывать игристое по-гусарски!
Сабраж — от французского слова sabre, сабля. Сабрировать — значит отрубить у шампанского горлышко с пробкой. Представили? Эффектно выглядит, да? Мы научим вас так делать! Не уйдёте, пока не сдадите экзамен! Шутка ;) но вообще, это действительно может каждый.
Есть нюансы, которые надо знать... мы всему научим.

Место мероприятия: