+7(977) 674-23-04
Стоимость участия: 3 000 руб
Дата: 13 Ноябрь Время: 13:00
Алан Бигати, создатель бара и известный винный деятель, принимает в гостях Ян и Северин Александр, владельцев семейного шампанского дома Yann Alexandre.
⠀
Bigati Bar — один из главных шампань-баров Москвы, шампанское здесь пьют всегда и даже в рабочий полдень. Обед в среду 13 ноября станет главным винным дневным событием города.
⠀
Yann Alexandre — cемейный дом, в его владении виноградники площадью 6,5 га., разделенные на 30 парселей, расположенных на 9 крю с разными терруарами. Чуть меньше половины — сорт Пино Менье, треть — Шардоне, остальное — Пино Нуар.
⠀
На ланче Ян и Северин представят три шампанских, к ним шеф подобрал пары.
Так, к Брют Нуар предложат брускетту с креветками и цуккини.
Бланш Терр Крю Брют Розе подчеркнет тартар из тунца с авокадо и апельсиновым понзу.
Креветки и кальмары с баклажаном на гриле подадут под аккомпанемент Гранд Резерв Брют Крю.