Мастер-класс «Вино & Рыба»

Мастер-класс «Вино & Рыба»
GoodWine bar
Москва, Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж

(495) 210-1-210

Стоимость участия: 5 200 руб

Дата: 13 Апрель Время: 18:00

Нежная форель, сибас ... как приятно насладиться вкусом свежей рыбы. Однако приготовить ее в домашних условиях не так просто, как кажется.
На кулинарном мастер-классе "Вино и рыба" вы прикоснетесь к кулинарному искусству рыбных блюд.
Вместе мы приготовим и продегустируем салат с копченой форелью и сибас с авокадо и сушеными томатами в масле. Пино Гриджио, Совиньон блан и Просекко нам в этом помогут.

МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
• Пино Гриджио / Кормонс
• Совиньон блан КВВ /Западный Кейп
• Просекко Аббация / Фиорино д’Оро
• Салат с копченой форелью
• Сибас с авокадо и сушеными томатами в масле
• Минеральная вода "Селтерс Натурель" без газа

Место мероприятия: