Мастер-класс «Вино & Мясо – Стейк Нью Йорк»

Мастер-класс «Вино & Мясо – Стейк Нью Йорк»
GoodWine bar
Москва, Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж

(495) 210-1-210

Стоимость участия: 4 900 руб

Дата: 27 Апрель Время: 18:00

В уютной кулинарной студии, в непринужденной дружеской обстановке вы научитесь готовить вкуснейший стейк Нью Йорк
Вас ждет изысканный ужин из собственноручно приготовленного каждым участником стейка Нью-Йорк с овощами гриль и с дегустацией 4 видов вина из разных винных регионов мира.
Обаятельный бренд-сомелье Goodman расскажет вам, как выбрать гармонично сочетающиеся со стейком вина и научит дегустировать их - точно так, как это делают профессиональные сомелье.
И если вы не знаете, что предпочесть – традиционный кулинарный мастер-класс или винную дегустацию, приходите на мастер-класс «Вино & Мясо - Стейк Нью Йорк», гармонично соединяющий в себе все лучшее из них.

МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
• Вино Кьянти Иль Конвенто / Тоскана
• Вино «Фаундерс Эстейт Зинфандель / Беринжер / Калифорния» (США)
• Вино Грей Шираз / Вентискуэро / Долина Кольчагуа/ Чили
• Вино «Мерло / Ивон Мо / Лангедок Руссийон» (Франция)
• Паштет из куриной печени
• Стейк "Нью-Йорк"
• Овощи гриль
• Соус «Перечный»
• Хлеб по-деревенски
• Минеральная вода "Селтерс Натурель" без газа

Место мероприятия: