Мастер-класс «Вино & Мясо. Рибай»

Мастер-класс «Вино & Мясо. Рибай»
GoodWine bar
Москва, Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж

(495) 210-1-210

Стоимость участия: 5 200 руб

Дата: 26 Апрель Время: 19:00

Специально для любителей мяса и ценителей хорошего вина – наш новый, совершенно необычный мастер-класс. Предлагаем вам уникальную возможность всего за один вечер освоить искусство приготовления стейков и научиться подбирать к ним идеально подходящее вино.
В уютной кулинарной студии, в непринужденной дружеской обстановке, вы научитесь готовить вкуснейшие стейки с самых азов, под руководством опытных профессионалов - шеф-поваров Goodman.
Вас ждет изысканный ужин из собственноручно приготовленного каждым участником стейка "Рибай" с овощами гриль и с дегустацией 4 видов вина из разных винных регионов мира.
Обаятельный бренд-сомелье Goodman Юрий Осеннов расскажет вам, как выбрать гармонично сочетающиеся со стейком вина и научит дегустировать их - точно так, как это делают профессиональные сомелье.
Этот оригинальный и веселый мастер-класс подарит вам самые незабываемые впечатления!
И если вы не знаете, что предпочесть – традиционный кулинарный мастер-класс или винную дегустацию, приходите на мастер-класс «Вино & Мясо», гармонично соединяющий в себе все лучшее из них.

МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
• Вино Кьянти Риказоли / Италия
• Вино «Фаундерс Эстейт Зинфандель / Беринжер / Калифорния» (США)
• Вино «Грей Шираз / Вентискуэро / Долина Кольчагуа» (Чили)
• Вино «Мерло / Ивон Мо / Лангедок Руссийон» (Франция)
• Стейк "Рибай"
• Овощи гриль
• Соус «Перечный»
• Хлеб по-деревенски
• Минеральная вода "Селтерс Натурель" без газа

Место мероприятия: