(495) 210-1-210
Стоимость участия: 4 900 руб
Дата: 29 Март Время: 19:00
В уютной кулинарной студии, в непринужденной дружеской обстановке вы научитесь готовить вкуснейший стейк Нью Йорк
Вас ждет изысканный ужин из собственноручно приготовленного каждым участником стейка Нью-Йорк с овощами гриль и с дегустацией 4 видов вина из разных винных регионов мира.
Обаятельный бренд-сомелье Goodman расскажет вам, как выбрать гармонично сочетающиеся со стейком вина и научит дегустировать их - точно так, как это делают профессиональные сомелье.
И если вы не знаете, что предпочесть – традиционный кулинарный мастер-класс или винную дегустацию, приходите на мастер-класс «Вино & Мясо - Стейк Нью Йорк», гармонично соединяющий в себе все лучшее из них.
МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
Вино Кьянти Риказоли / Италия– дегустируем
Вино «Фаундерс Эстейт Зинфандель / Беринжер / Калифорния» (США) – дегустируем
Вино «Грей Шираз / Вентискуэро / Долина Кольчагуа» (Чили) – дегустируем
Вино «Мерло / Ивон Мо / Лангедок Руссийон» (Франция) – дегустируем
Стейк "Нью-Йорк" - готовим и дегустируем
Овощи гриль - готовим и дегустируем
Соус «Перечный» – дегустируем
Хлеб по-деревенски
Минеральная вода "Селтерс Натурель" без газа