Мастер-класс «Трио мяса и вина»

Мастер-класс «Трио мяса и вина»
GoodWine bar
Москва, Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж

(495) 210-1-210

Стоимость участия: 5 500 руб

Дата: 12 Апрель Время: 19:00

Предлагаем вам уникальную возможность всего за один вечер освоить искусство приготовления стейков и научиться подбирать к ним идеально подходящее вино.
В уютной кулинарной студии, в непринужденной дружеской обстановке вы научитесь готовить вкуснейшие стейки с самых азов, под руководством опытных профессионалов – шеф-поваров Goodman.
Вас ждет изысканный ужин из приготовленных стейков – Рибай / Нью Йорк / Флэнк с овощами гриль, Вы собственноручно приготовите соус – Перечный.
Обаятельный бренд-сомелье Goodman Юрий Осеннов расскажет вам, как выбрать гармонично сочетающиеся со стейком вина и научит дегустировать их – точно так, как это делают профессиональные сомелье.
Этот оригинальный и веселый мастер-класс подарит вам самые незабываемые впечатления!

МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
• Вино Кьянти Риказоли / Италия
• Вино Фаундерс Эстейт Зинфандель / Беринжер / Калифорния» (США) – дегустируем
• Вино Мальбек Катена / Аргентина
• Стейк Рибай / Нью-Йорк / Флэнк
• Соус «Перечный»
• Овощи гриль
• Хлеб по-деревенски
• Минеральная вода "Селтерс Натурель" без газа

Место мероприятия: