(495) 210-1-210
Стоимость участия: 5 500 руб
Дата: 22 Март Время: 19:00
Предлагаем вам уникальную возможность всего за один вечер освоить искусство приготовления стейков и научиться подбирать к ним идеально подходящее вино.
В уютной кулинарной студии, в непринужденной дружеской обстановке вы научитесь готовить вкуснейшие стейки с самых азов, под руководством опытных профессионалов - шеф-поваров Goodman.
Вас ждет изысканный ужин из приготовленных стейков – Рибай / Нью Йорк / Флэнк с овощами гриль, Вы собственноручно приготовите соус – Перечный.
Обаятельный бренд-сомелье Goodman Юрий Осеннов расскажет вам, как выбрать гармонично сочетающиеся со стейком вина и научит дегустировать их - точно так, как это делают профессиональные сомелье.
Этот оригинальный и веселый мастер-класс подарит вам самые незабываемые впечатления!
МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
Вино Кьянти Иль Конвенто / Тоскана / Италия – дегустируем
Вино «Фаундерс Эстейт Зинфандель / Беринжер / Калифорния» (США) – дегустируем
Вино Темпранильо / Робле / Куатро Райас / Руэда / Испания – дегустируем
Стейк Рибай / Нью-Йорк / Флэнк - готовим и дегустируем
Соус «Перечный» – готовим и дегустируем
Овощи гриль - дегустируем
Хлеб по-деревенски
Минеральная вода "Селтерс Натурель" без газа