Мастер-класс по оливковому маслу с ужином

Мастер-класс по оливковому маслу с ужином
Винный бар Bigati Bar
Москва, Земляной Вал 1/4, стр. 1

+7(977) 674-23-04

Стоимость участия: 2 500 руб

Дата: 23 Октябрь Время: 19:30

23 октября в 19-30 в Bigati Bar состоится Ужин с мастер-классом и дегустацией оливкового масла из Приората от кооператива Oleum Priorat!

Мы познакомимся с двумя сортами масла: Oleum Priorat и Oleum Priorat Elixir, являющимися маслами высшего качества категории Extra Virgin
Оба масла произведены из непревзойденной “королевы оливок” — арбекины, являющейся одной из самых немногочисленных и ценных в мире.

Вы сможете ознакомиться с историей происхождения этих уникальных масел, изготовления и, конечно же, попробовать их в рамках дегустационного мастер-класса, который проведет Сергей Краснянский, владелец компании импортера.

Блюда ужина:
— Рулет из индейки и сыра с перечным соусом
— Польпетты из баранины в сицилийском соусе

Вина ужина:
• Cava Rosato Brut Dos Caprichos
• Sauvignon Blanc Rueda Vina Albali 2016
• Graciano Parra Jimenes 2017

Количество мест ограничено!

Место мероприятия: