Мастер-класс от шеф-повара ресторана "Гости": Весеннее меню за 30 минут!

Мастер-класс от шеф-повара ресторана "Гости": Весеннее меню за 30 минут!
Академия Вина
Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, 13 (ресторан "Гости")

(812) 677-66-68

Стоимость участия: 3 500 руб

Дата: 4 Март Время: 19:00

Лектор: Ольга Белошицкая-Верпш - организатор программ образовательного центра "Академия Вина"; обладатель сертификата WSET Level 3; аккредитованный провайдер программ WSET в России.

Как вы думаете, сколько времени занимает приготовление роскошного ужина, который удивит и порадует даже завзятого гурмана? Мы обещаем, что вам потребуется для этого всего полчаса! Шеф-повар ресторана «Гости» поделится своими профессиональными секретами, уникальными рецептами и продемонстрирует, как создать меню из четырех блюд за такой небольшой отрезок времени.

Интересную нотку мастер-классу добавят вина, которые мы специально подобрали к представленным блюдам. Вас будут ждать мягкое ароматное игристое 075 Карати Розе Кюве в компании с оригинальным салатом из маринованной свеклы и слабосоленой щучьей икры, яркое цитрусово-цветочное Винья Помаль Виура-Мальвазия к исключительной закуске из дальневосточных гребешков, сочное Дуэ Пальме Примитиво с приятными фруктово-шоколадными нотками для главного блюда и ликерное, каремельно-ореховое Абафадо к десерту. И вы не просто насладитесь всеми оттенками вкусов и ароматов, но и узнаете, как повторить это у себя дома!

Учиться, наслаждаться, удивляться – вот девиз нашего мастер-класса. Приходите, это будет очень интересно!

Весеннее меню и вина для него:

Тар-тар из маринованной свеклы с щучьей икрой слабой соли + Вино 075 Карати Розе Кюве (Италия, Венето)
Дальневосточный гребешок на гриле на соленой меренге с манговым дрессингом + Вино Винья Помаль Виура-Мальвазия (Испания, Риоха)
Томленые говяжьи щечки с муссом из гречи и красным соусом + Вино Дуэ Пальме Примитиво (Италия, Пулия)
Груша, томленная в ванильном сиропе с карамелью + Вино Абафадо (Португалия, Тежу)

Вопросы: +7 (812) 677-66-68.

Место мероприятия: