Лекция-дегустация на тему: Весеннее фондю с нежными розовыми винами

Лекция-дегустация на тему: Весеннее фондю с нежными розовыми винами
Академия Вина
Санкт-Петербург, пр. Кронверский, 79/1, ресторан Lе Menu

(812) 677-66-68

Стоимость участия: 2 500 руб

Дата: 6 Март Время: 19:00

Сыр чудесно сочетается с вином. И фондю лишь подтверждает эту давно сложившуюся истину. Причем пробовать это сытное, теплое, ароматное блюдо можно и с белыми, и с красными винами. Мы же решили добавить немного нежности и продегустировать фондю с розе.

Как известно, фондю готовят непосредственно в процессе ужина. Сыр плавят, добавляют специи, обмакивают в него поджаристые кусочки хлеба и наслаждаются вкусным блюдом в приятной компании. Розе отлично впишется в эту программу. Оно может быть интенсивным и выразительным как Ла Флор Мальбек Розе с ярким вкусом смородины, вишни и сливы. Или нежным, округлым, ароматным как Розе де Анжу Ля Сеньори Ледюк-Фруэн. А может быть вам больше понравится сочетание фондю и элегантного, сбалансированного, фруктово-минерального Шапутье Кот дю Рон Бельрюш Розе? В любом случае, этот эксперимент можно будет считать удавшимся, лишь открыв бутылочку игристого Вальдо Розе Брют с цветочным ароматом и теплым фруктовым вкусом.

Мы уверены, что этот ужин подарит вам новые эмоции, яркие ощущения и желание продолжить эксперименты с розе. А мы всегда готовы вам в этом помочь!

Вина, которые будут представлены на дегустации:
Вино Ла Флор Мальбек Розе (Аргентина, Мендоса)
Вино Розе Де Анжу Ля Сеньори Ледюк-Фруэн (Франция, Анжу)
Вино Шапутье Кот Дю Рон Бельрюш Розе (Франция, Долина Роны)
Вино Вальдо Розе Брют Флорал Эдишен (Италия, Венето)

Лектор: Ольга Белошицкая-Верпш

Вопросы: +7 (812) 677-66-68.

Место мероприятия: