(812) 677-39-64
Стоимость участия: 3 500 руб
Дата: 13 Март Время: 19:00
Лектор: Виктория Ибикус - выпускница школы сомелье "Энотрия" (Санкт-Петербург, 2012 г., с отличием). "Наставник года-2015" (стажировка персонала сети винных бутиков), ведущая винных клубов (2013 г.), член команды "Альта Вина" в Лиге Сомелье (2015-2017, чемпионы в 2016 г.). Общий опыт в винной сфере более 13 лет (HoReCa и розничная торговля).
Как то или иное вино попадает в ТОП-листы признанных экспертов и критиков? Какие факторы влияют на его популярность, востребованность и цену? Что лежит в основе успеха – идеальные вкусовые качества, уникальные технологии или просто правильное продвижение и слаженная работа маркетинговой службы?
Пожалуй, чаще всего все эти вопросы возникают, когда речь заходит об испанских винах. Еще несколько десятилетий назад Испания была родиной обычных вин – насыщенных, ароматных, фруктовых, пряных. Но внезапно ситуация резко изменилась и сегодня на полках винных бутиков можно увидеть элегантные, самобытные, очень разные и порой просто фантастические образцы по не менее фантастическим ценам. Что послужило причиной этого взлета? Мы отобрали пять необычных и отлично зарекомендовавших себя вин из Рибера дель Дуэро, Кастилии и Леона, Кастилии-Ла-Манчи и Риохи. У каждого из них своя история и вы сможете оценить ее во время дегустации.
А мы дополним ваши личные впечатления рассказом о критериях оценки вина, последних изменениях в испанском виноделии и о том, как местным мастерам удалось привлечь к себе внимание лучших винных критиков со всего мира.
Вина, которые будут представлены на дегустации:
Вино Аальто Рибера Дель Дуэро (Испания, Рибера дель Дуэро)
Вино Оссиан (Испания, Кастилия и Леон)
Вино Мауро (Испания, Кастилия и Леон)
Вино Рабиа (Испания, Кастилия-Ла-Манча)
Вино Винья Помаль 106 Баррик Резерва (Испания, Риоха)
Вопросы: +7 (812) 677-66-68.
от 1 827
В продаже в 2 магазинахВино
Ossianот 3 060
В продаже в 1 магазине