Лекция-дегустация на тему: Открытие сезона устриц: устрицы и игристое вино

Лекция-дегустация на тему: Открытие сезона устриц: устрицы и игристое вино
Cabernet S Club
Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, 3

(812) 677-66-61

Стоимость участия: 2 500 руб

Дата: 13 Сентябрь Время: 19:30

Устрицы не зря считаются изысканным деликатесом. Тонкий солоноватый вкус моря – это их главная особенность, но в зависимости от места рождения моллюска к нему прибавляются оттенки йода, дыни, металла, соли и даже жирных сливок. И лучшим дополнением к этому блюду будет игристое вино с его свежестью, легкостью и многогранностью.

Мы приглашаем вас на открытие сезона устриц и в честь этого события предлагаем яркую и необычную дегустацию: 4 разных устрицы и 4 самобытных игристых вина. Первое прибыло из Каталонии – его невесомый и свежий аромат с нотками сухофруктов и тимьяна дополняется мягким фруктовым вкусом. Второе произвели в Венето и оно вобрало в себя тепло итальянского солнца, которое превратилось в тонкие оттенки меда, роз и миндаля в ваших бокалах. Сухое Просекко Колли Вичентини оттенит морской вкус устриц свежим ароматом цветов и трав, а легкие нюансы цитрусовых лишь подчеркнут нежность моллюска. Французское Креман Де Бургонь Колен Буриссе – сливочное, насыщенное, в его букете явно слышны яблоки, сдобная выпечка и терпкая абрикосовая косточка. Пожалуй, сложно найти более выигрышное сочетание, чем устрицы и игристое!

А мы обещаем дополнить дегустацию интересным рассказом об этих двух гастрономических шедеврах. И обещаем, что сумеем вас удивить!

Вина, которые будут представлены на дегустации:
Вино Кава Жюве и Кампс Чарелло Эссентиаль Резерва (Испания, Каталония)
Вино Маскио Инкрочио Манзони Брют (Италия, Венето)
Вино Просекко Колли Вичентини (Италия, Венето)
Вино Креман Де Бургонь Колен Буриссе (Франция, Креман де Бургонь)

Вопросы: (812) 677-66-68.

Место мероприятия: