Лекция-дегустация на тему: Искусство эногастрономии

Лекция-дегустация на тему: Искусство эногастрономии
Cabernet S Club
Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, 3

(812) 677-66-61

Стоимость участия: 1 500 руб

Дата: 23 Март Время: 19:00

Эногастрономия – это целая наука о том, как правильно сочетать вино и блюда. Кажется, что общие правила известны всем: красное вино к мясу, белое к рыбе. Но есть столько исключений, уточнений, дополнений и нововведений, что без подготовки подобрать правильное сопровождение купленному вину будет очень не просто.

Мы приглашаем вас на дегустацию, где вы сможете попробовать и оценить хорошее белое и красное вино Старого и Нового Света и узнать, какие блюда лучше всего подчеркнуть и раскроют вкус Шираза, Мальбека, Шардоне, Семийона и Пино Гриджо. Каждый сорт винограда имеет свои особенности, добавьте к ним влияние почвы, климата, методы выдержки и вот перед вами уникальный напиток, которые требует внимания и индивидуального подхода. К какому-то вину отлично подойдет пицца и овощи гриль, другое раскроется в компании салатов и фруктов, третьему в компанию подойдут креветки, четвертое заиграет в качестве аперитива, ну а пятое станет идеальным дополнение к рыбным блюдам.

Готовы узнать больше о правильных сочетаниях и оценить новый вкус привычных вин? Тогда мы ждем вас на нашей дегустации, посвященной эногастрономии.

Вина, которые будут представлены на дегустации:

Вино Бертон Виньярд Блэк Шираз (Австралия, Баросса Валлей)
Вино Ми Терруньо Увас Мальбек Свит (Аргентина, Мендоса)
Вино ВАлле Дорадо Шардонне (Чили, Долина Курико)
Вино Вью Манент Нобле Семийон Ботритис Селекшн (Чили, Центральная Долина)
Вино 075 Карати Пино Гриджио (Италия, Венето)

Лектор: Ольга Белошицкая-Верпш

Вопросы: +7 (812) 677-66-68.

Место мероприятия: