Лекция-дегустация на тему: Эногастрономия

Лекция-дегустация на тему: Эногастрономия
Cabernet S Club
Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, 3

(812) 677-66-61

Стоимость участия: 1 500 руб

Дата: 10 Август Время: 19:30

Эногастрономия – это настоящее искусство сочетания вин и блюд. В правильно составленной паре все идеально: вкус, аромат, текстура и эмоции. Учиться этому можно и нужно! И мы рады, приоткрыть для вас завесу над секретами эногастрономии.

Есть общеизвестные правила. Красные вина подают к говядине, дичи или мясу, приготовленному на гриле. Они хорошо сочетаются с жирной, острой, пряной едой. Отлично гармонируют с насыщенными и яркими сырами. Белые вина подходят к морепродуктам, салатам, азиатской кухне. Розовые вина довольно универсальны и сочетаются с закусками и подаются к столу в качестве альтернативы красным и белым винам. Игристое – отличный аперитив и любит спокойные блюда без ярких вкусовых оттенков. Десертные вина, как следует из их названия, идеальная пара к тортам, пирожным и фруктам. Но из всех правил есть исключения и некоторые вина способны создавать фантастические союзы с сырами, супами, закусками и десертами.

Именно об этом мы и поговорим на нашей дегустации, попробуем поставить смелые эксперименты и убедимся в том, что идеальные пары действительно существуют.

Вина, которые будут представлены на дегустации:

Вино Талисман Квеври Марюред Ркацители (Грузия, Кахетия)
Вино Прадорэй Темпранильо и Мерло (Испания, Кастилия и Леон)
Вино Вилла Лучиа Пино Гриджио (Италия, Венето)
Вино Розе Де Анжу Ля Сеньори Ледюк-Фруэн (Франция, Анжу)
Вино Мессиаш Порто Тони (Португалия, Долина Дору)

Вопросы: (812) 677-66-68.

Место мероприятия: