(812) 677-39-72
Стоимость участия: 2 500 руб
Дата: 16 Август Время: 19:00
Америка гордится многим: свободой, уровнем жизни, развитием технологий… А мы готовы внести в этот список еще один истинно американский продукт – терпкий, сладковатый, с древесными нотами брутальный бурбон.
Что это, как напиток появился на свет, в чем его отличия и особенности технологии производства – на все эти вопросы мы постараемся ответить во время нашей дегустации. А вы попробуете несколько истинно американских бурбонов и решите, какой из них больше пришелся вам по душе. Купажированный, ванильно-пряный Спайсбокс Имбирный, шесть лет сберегающий внутри себя оттенки тертого имбиря и мускатного ореха, или мягкий Блентонс Спешиал Резерв, раскрывающийся тонами изюма, цитрусов, меда и яблок; мужественный Буллет Бурбон Фронтье с чистым вкусом и ароматом дыма, превосходно сбалансированный карамельный Джим Бим Дабл Оак или, может быть, теплый Бурбон Хадсон Бэби с нотами миндаля, дуба и жареной кукурузы – выбрать фаворита будет непросто!
А мы подготовим для вас интересную и яркую презентацию об истории бурбона, его нелегкой судьбе, уникальных рецептах и строгих требованиях законодательства, которые позволяют насладиться сильным, самодостаточным и по-американски уверенным в себе напитком.
Бурбоны, которые будут представлены на дегустации:
Виски Спайсбокс Имбирный (Канада)
Виски Блентонс Спешиал Резерв (США)
Виски Буллет Бурбон Фронтье (США)
Виски Джим Бим Дабл Оак (США, Кентукки)
Виски Бурбон Хадсон Бэби (США)
Вопросы: (812) 677-66-68.
Виски
Jim Beam, "Double Oak"