+7 985 194-13-60
Стоимость участия: 2 700 руб
Дата: 30 Апрель Время: 19:00
30 апреля по вашим просьбам мы повторяем гастрономический сет под интереснейшую подборку вин: 4 подачи под 4 вина.⠀
В @somm_bar мы раскроем вам потенциал натуральных вин. Нежные и яркие, тонкие и ароматные, легкие и освежающие натуральные вина идеально работают вместе с гастрономией, что идеально подходит под формат ужина, где мы знакомим вас не только с вином, но и кухней Somm. ⠀
В программе: петнат (они же Pétillant Naturel, они же Pét-Nat), оранжевое вино (популярные "зеленые колготки", рекомендованное Леонидом Парфеновым в „Парфеноне“), красное натуральное и десертное вино. ⠀
⠀
Оглашаем весь список:⠀
Вина -⠀
1. Подере иль Саличето Би Фри Бьянко дель Эмилия 2017 белое 12,5% ⠀
2. Эссенсия Рураль Пампанео Эколоджико Айрэн 2017 белое 12% ⠀
3. Паго Каса Гран Фальката Валенсия 2017, красное 14%
4. Георг Бройер Рислинг Ауслезе Рейнгау 2017 белое 8,5%⠀
Еда -⠀
1. Молодая спаржа \ крапива\ шисо \ рикотта ⠀
2. Копченая скумбрия \ томленые сливки \ кокосовая вуаль ⠀
3. Говядина \ овощи в углях⠀
4. Крем брюлле \ топинамбура \ корень сельдерея⠀
⠀
Стоимость ужина: 2700р.⠀
Начало: 19:00⠀
Мест: 10⠀
Бронь: +7 985 194 13 60