от 2 500
В продаже в 2 магазинах+7 985 103-83-83
Стоимость участия: 7 000 руб
Дата: 15 Февраль Время: 20:00
Шеф: Артем Мартиросов
Наш великий соотечественник Александр Вертинский не случайно воспевал этот удивительный город в своих текстах: Сингапур во все времена манил незнакомыми, упоительно-яркими красками, покорял сладостными пряными запахами и всегда был синонимом чего-то далекого, почти инопланетно-недостижимого. Даже исходив его вдоль и поперёк, невозможно осознать все его малазийские тонкости и традиции — в том числе и кулинарные.
Приоткрыть завесу тайны традиционной и нео-классической, высокой и самой что ни на есть street food кухни Сингапура поможет наш сезонный гастрономический ужин. Ароматные, сочные, контрастные и согревающие блюда с идеально подобранными к ним винами — именно то, что нужно в феврале!
• Burg Ravensburg Rabanus Sect 2014
Салат ю-шен / сливовое вино / морской окунь / грейпфрут
• Philippe Kuhn Weissburgunder 2015
Паф на рисовой муке / цыпленок в соевой глазури / припущенные овощи
• Pierre Frick Sylvaner Alsace AOC 2008
Вонтоны / краб / чили соус
• Weingut Wienenger Nussberg Alte Reben 2011
Лакса / желтый карри / тигровая креветка
• Fritz Haag Riesling Braunberger Juffer 2016
Манго-саго / помело / кукурузное мороженое
Шампанское и игристые вина
Burg Ravensburg, "Rabanus" Riesling Brutот 2 942
В продаже в 1 магазине