Гастрономический ужин с винами Абрау Дюрсо

Гастрономический ужин с винами Абрау Дюрсо
Винный бар Bigati Bar
Москва, Земляной Вал 1/4, стр. 1

+7(977) 674-23-04

Стоимость участия: 3 000 руб

Дата: 19 Февраль Время: 19:30

Главный винодел-технолог Русского винного дома Алексей Сидоренко @alekseysidorenko1989 представит лучшие игристые и тихие вина «Абрау-Дюрсо» в идеальных эногастрономических парах.

Что будет:
• Брют дОр. Блан де Блан 2015 — аперитив
• Рислинг Абрау-Дюрсо 2018 — печёночный тарт с овощным тартаром и томатным джемом
• Шардоне Абрау-Дюрсо 2017 — салат с жареным кальмаром, картофелем, сельдереем и песто
• Пино Нуар Абрау-Дюрсо 2018 — котлеты из оленины с брусничным соусом и картофельной полентой
• Каберне Совиньон Абрау-Дюрсо 2017 — говяжьи щечки с картофельным пюре и васаби
• Империал. Брют Розе 2014 — шоколадный торт с вишней и заварным кремом

Когда — 19 февраля
Время — 19.30
Стоимость — 3000 руб
Адрес: Bigati Bar, ул. Земляной Вал, 1/4с1

Место мероприятия: