Гастро-ужин: «Новый Год: Что есть и с чем пить?!»

Гастро-ужин: «Новый Год: Что есть и с чем пить?!»
Ресторан Гости
Санкт-Петербург, Ул. Малая Морская, 13

+7 (812) 911-69-95

Стоимость участия: 2 500 руб

Дата: 19 Декабрь Время: 19:00

19 декабря 2019 в 19:00 мы приглашаем вас в ресторан "Гости" на гастро-ужин "Новый Год: Что есть и с чем пить?" с участием шеф-повара Али Яхьяева и сомелье Алексея Кузьменка.
Помимо новогоднего гастрономического изобилия в авторской подаче, вы узнаете как устроить дома праздничный стол не хуже, чем в ресторане.
Мы поделимся с вами тем, какое вино идеально подчеркнет вкус того или иного блюда и раскроем секреты фламбирования и сабража.

Меню:
• Сельдь под шубой из свекольного мусса
Игристое вино РОССИЯ Крым Балаклава Брют Розе Резерв
• Тар-тар из лосося на креветочной чипсе с кокосовым кремом
Белое вино НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ Мальборо Совиньон Блан Арко Бэй
• Рататуй с яйцом пашот и песто
Белое вино АВСТРИЯ Бургенланд Грюнер Вельтлинер Мейнкланг
• Утиная грудка Магрэ с мармеладом из вяленой клюквы и яблоком фламбе
Красное вино АВСТРАЛИЯ Шираз Дабл Пасс Оссименто
• Шоколадный ганаш с ягодами на песочном печенье
Порто Руби Калем Файн

Условия и цена:
— Стоимость 2500 руб. с персоны.
— Кол-во мест ограничено.
— Оплата возможна как в ресторане, так и на сайте.

Место мероприятия: