Эногастрономический ужин: Лосось и вино

Эногастрономический ужин: Лосось и вино
Академия Вина
Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, 13 (ресторан "Гости")

(812) 677-66-68

Стоимость участия: 3 000 руб

Дата: 25 Март Время: 19:00

Лектор: Ольга Белошицкая-Верпш - организатор программ образовательного центра "Академия Вина"; обладатель сертификата WSET Level 3; аккредитованный провайдер программ WSET в России.

Как сделать ужин по-настоящему интересным и запоминающимся? Зайти в атмосферное место, оказаться в хорошей компании и попробовать оригинальный ужин, приготовленный шеф-поваром и дополненный подходящими винами от настоящего эксперта. Мы постарались и подготовили все составляющие, вам же нужно просто прийти в ресторан «Гости» и насладиться яркими вкусами.

Ужин будет посвящен лососю. Из этой рыбы можно приготовить множество интересных блюд и, в зависимости от получившего результата, подобрать напитки. Например, к финскому супу из трех видов рыб отлично подойдет мягкий, деликатный, согревающий изнутри Полугар №1 Рожь И Пшеница. Вкус оригинального салата с лососем су-вид подчеркнет нежное розовое Розе Де Анжу Ля Сеньори Ледюк-Фруэн с роскошным ароматом свежих фруктов и цитрусов. Для главного блюда из лосося, булгура, сырного соуса и пюре из сельдерея мы подобрали хрустящий, свежий и очень живой Лост Вотч Рислинг. В завершении ужина вас будет ждать классический десерт Анна Павлова, а дополнит его сладкое, яркое, фруктовое Кото Дю Лайон Ле Ондин.

Во время дегустации мы обязательно обсудим интересные оттенки вкусов и ароматов, попробуем выбрать самое удачно сочетание блюда и вина и, конечно же, поделимся секретами правильно подбора напитков к самым разным блюдам. Приходите, будет полезно, вкусно и интересно!

Вина, которые будут представлены на дегустации:
Финский рыбный суп с тремя видами рыбы + Водка Полугар №1 Рожь И Пшеница (Польша)
Салат по-шведски с лососем су-вид + Вино Розе Де Анжу Ля Сеньори Ледюк-Фруэн (Франция, Анжу)
Лосось в сахарной корочке с булгуром, сырным соусом и пюре из сельдерея + Вино Лост Вотч Рислинг (Австралия, Аделаида Хилс)
Десерт Анна Павлова + Вино Кото Дю Лайон Ле Ондин (Франция, Долина Луары)

Вопросы: +7 (812) 677-66-68.

Место мероприятия: