Эногастрономический ужин: Сыр и вино

Эногастрономический ужин: Сыр и вино
Академия Вина
Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, 13 (ресторан "Гости")

(812) 677-66-68

Стоимость участия: 3 000 руб

Дата: 22 Май Время: 19:00

Сыр и вино – это классическое сочетание. Но мы приготовили для вас нечто действительно интересное и необычное: яркий ужин, который раскроет перед вами новые неожиданные нюансы это гастрономической пары, подарит вкусные впечатления и запомнится приятной атмосферой.

Шеф-повар ресторана «Гости» приготовил для вас оригинальное меню, а мы подобрали к каждому блюду подходящее вино. Для начала вы оцените салат из сыровяленого окорока с голубым сыром и кремом из печеного яблока и маринованной грушей в сиропе. Почувствовать все оттенки вкуса вам поможет розовое вино Бардолино Кьяретто Серениссима с ярким ароматом и свежим фруктовым вкусом. Для баклажанов с кремом из копченого сулугуни мы подобрали сухое и легкое красное вино Вальполичелла Классико Монте Фаустино с интересными оттенками вишни и миндаля. Главному блюду – свекольному ризотто со сливочным сыром и стружкой валяной говядины – идеальную пару составит полусухое Дольчетто д'Альба Виней с нежным и шелковистым вкусом красных спелых ягод. Необычный десерт из шоколадных трюфелей с голубым сыром мы дополним сладким красным вином с элегантными ореховыми и ягодными нотами.

Если вы готовы по-новому взглянуть на классическое сочетание вина и сыра, то мы с радостью поможем вам это сделать!

Меню ужина:
1. Салат из фермерского сыровяленого окорока с голубым сыром, кремом из печеного яблока и маринованной грушей в сиропе + Вино Бардолино Кьяретто Серениссима (Италия, Венето)
2. Баклажаны с кремом из копченого сулугуни с томатами + Вино Вальполичелла Классико Монте Фаустино (Италия, Венето)
3. Свекольное ризотто со сливочным сыром и стружкой вяленой говядины + Вино Дольчетто Д'Альба Виней (Италия, пьемонт)
4. Конфета "Шоколадный трюфель с голубым сыром" + Вино Речото Делла Вильполичелла Монте Фаустино (Италия, Венето)

Вопросы: (812) 677-66-68.

Место мероприятия: