Эногастрономический ужин: Лосось и вино

Эногастрономический ужин: Лосось и вино
Академия Вина
Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, 13 (ресторан "Гости")

(812) 677-66-68

Стоимость участия: 3 000 руб

Дата: 27 Март Время: 19:00

Нежный цвет, мягкий вкус, приятный аромат и море пользы – вот лишь малая часть достоинств лосося. Из этой рыбы готовят сотни блюд, из него получаются отличные супы, вкусные салаты, аппетитные закуски и запоминающиеся вторые блюда. А как же подобрать ко всему этому разнообразию достойное вино?

Мы приглашаем вас на эногастрономический ужин, где главный героем будет лосось. А вот сопровождать в каждом блюде его будут разные напитки. Наш вечер начнется с наваристого финского рыбного супа и к нему мы смело подобрали Полугар №3 Бородинский с Тмином. Его богатый пряный букет и сбалансированный мягкий вкус отлично подойдут к ароматному горячему супу. Затем нас будет ждать салат по-шведски с лососем су-вид. Особым образом приготовленная рыба, свежие овощи, ароматная заправка заиграют новыми оттенками вкуса с розовым вином Казаль Гарсия Винья Верде. Его деликатный и сочный букет добавит интересные нюансы легкому салату. Оригинальное главное блюдо будет представлено лососем в сахарной корочке с булгуром, сырным соусом и пюре из сельдерея. Мы решили, что его отлично дополнит Пунто Финал Мальбек Розе с ароматом клубники и свежим ягодным вкусом. Ну а десерт от шеф-повара встретит достойную пару в лице ликерного вина Домен Тюневен-Кальве Мори Грена с гармоничным и насыщенным фруктовым вкусом.

Хотите открыть новые вкусы и оценить новые ароматы, насладиться интересными сочетаниями и необычными проявлениями знакомых продуктов? Тогда мы ждем вас на нашем эногастрономическом ужине и обещаем, что вечер будет вкусным!

Меню ужина:
Финский рыбный суп с тремя видами рыбы + Водка Полугар №3 Бородинский с Тмином (Польша)
Салат по-шведски с лососем су-вид + Вино Казаль Гарсия Винья Верде (Португалия)
Лосось в сахарной корочке с булгуром, сырным соусом и пюре из сельдерея + Вино Пунто Финал Мальбек Розе (Аргентина, Мендоса)
Десерт от шеф-повара + Вино Домен Тюневен-Кальве Мори Грена

Лектор: Ольга Белошицкая-Верпш

Вопросы: +7 (812) 677-66-68.

Место мероприятия: