Эногастрономический ужин: Кролик и вино

Эногастрономический ужин: Кролик и вино
Академия Вина
Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, 13 (ресторан "Гости")

(812) 677-66-68

Стоимость участия: 3 000 руб

Дата: 26 Февраль Время: 19:00

Пожалуй, нет лучшего способа понять и прочувствовать все тонкости сочетания вина и разных блюд, чем ужин, совместно подготовленный отличным шеф-поваром и грамотным сомелье. Их слаженная работа позволит вам открыть новые нюансы вкуса и удивит яркими акцентами.

Приглашаем вас принять участие в очередном ужине ресторана «Гости», где все продумано до мелочей, чтобы достичь главной цели – максимально раскрыть вкус элегантных блюд и букет отличных вин. Главным героем вечера будет нежное мясо кролика, приготовленное разными способами, в компании подходящих напитков. К ароматному луковому супу мы подобрали утонченную, мягкую ракию. Салат вступит в яркий диалог с розовым, фруктово-минеральным Кот дю Рон Бельрюш М.Шапутье. Вкус главного блюда, дополненного картофельным пюре, карамелизированным луком и облепиховым соусом, подчеркнет округлое сбалансированное Индомита Шардонне Гран Резерва. А завершит вечер пряный морковный торт с ликерным, цветочно-цитрусовым Домен Будо Мускат Де Ривзальт.

Каждое блюдо и каждое вино этого ужина достойно отдельного рассказа, поэтому вечер будет вкусным, интересным и очень полезным!

Вина, которые будут представлены на дегустации:

Французский луковый суп + Ракия Златна Дунья (Босния и Герцеговина)
Нормандский салат с филе кролика + Вино Кот дю Рон Бельрюш М.Шапутье (Франция, Долина Роны)
Кроличья ножка "конфи" с картофельным пюре, карамелизированным луком и облепиховым соусом + Вино Индомита Шардонне Гран Резерва (Чили, Долина Майпо)
Морковный торт + Вино Домен Будо Мускат Де Ривзальт (Франция, Лангедок)

Вопросы: +7 (812) 677-66-68.

Место мероприятия: