Эногастрономический ужин: Корюшка и вино

Эногастрономический ужин: Корюшка и вино
Академия Вина
Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, 13 (ресторан "Гости")

(812) 677-66-68

Стоимость участия: 3 000 руб

Дата: 24 Апрель Время: 19:00

Апрель в Санкт-Петербурге неизменно ассоциируется с ветреной погодой, прохладными дождями и ароматной корюшкой. Небольшая рыбка, пахнущая свежим огурцом, в это время становится неофициальным символом города. Ее подают и в небольших кафе, и в роскошных ресторанах, удивляя разными вкусами и ароматами.

Мы решили поддержать давнюю традицию и приглашаем вас на энограстрономический ужин, где главные роли будут играть корюшка и вино. Шеф-повар ресторана «Гости» подготовил для вас необычное меню. В качестве закуски он предложит вам попробовать маринованную корюшку, а мы рекомендуем к ней нежное, с ароматом миндаля и луговых трав, белое ликерное вино Алехандро Фино. К главному блюду – ухе – отлично подойдет насыщенный и пряный Полугар Бородинский с Тмином. Грузинское утонченное и освежающее Ркацители дополнит вкус и аромат жареной корюшки с булгуром и огурцом. А на десерт вас ждут традиционное пирожное «Картошка» и яркое, медово-древесное Алехандро Крим.

Мы готовы представить вам корюшку в новом образе и в сопровождении отличных вин. Ждем вас на нашем эногастрономическом ужине.

Меню ужина:

-Маринованная корюшка + Вино Алехандро Фино (Испания, Херес Де Ла Фронтера)
-Уха из корюшки + Водка Полугар №3 Бородинский с Тмином (Польша)
-Жареная корюшка с булгуром и огурцом + Вино Талисман Квеври Матюред Ркацители (Грузия, Кахетия)
-Шоколадная картошка по бабушкиному рецепту + Вино Алехандро Крим (Испания, Херес Де Ла Фронтера)

Вопросы: (812) 677-66-68.

Место мероприятия:

Список вин на дегустации:

Aecovi-Jerez, "Alexandro" Cream
Нет в наличии
Aecovi-Jerez, "Alexandro" Fino
Нет в наличии
Vivino 3,5