(812) 677-66-68
Стоимость участия: 3 000 руб
Дата: 21 Август Время: 19:00
Конец лета – волшебное время. Солнце все еще балует своим теплом и светом, а на столах все чаще появляются свежие, только что собранные фрукты и овощи. И тем приятнее, что именно в это время отмечают два вкусных и ароматных праздника – яблочный и медовый спасы. Мы решили не оставаться в стороне и подготовить небольшой, но запоминающийся ужин.
В меню шеф-повара ресторана «Гости» соединятся свежий мед и спелые яблоки, они дополнят каждое блюдо, добавят им новые нотки вкуса и аромата. А чтобы подчеркнуть их изысканность и стиль, мы подобрали очень разные и интересные вина. К легкому и оригинальному салату предлагаем свежее цветочно-фруктовое игристое вино из Шампани. Закуску дополнит гармоничное, мягкое и нежное вино из Аргентины с утонченным ароматом роз. Главное блюдо идеально раскроется с компании с мощным, пряными и тропическим Гевюрцтраминером из Эльзаса. А десерт подадим с яблочным Кальвадосом – свежим, ароматным и очень нежным.
И, конечно же, эти праздники окружены интересными легендами, историями и традициями – мы обязательно поговорим о них за ужином. И не забудем про наши вина: они тоже заслуживают отдельного рассказа!
Меню ужина:
Салат с уткой су-вид и медом в сотах с малиновой заправкой + Вино Дюк Де Монваль (Франция, Шампань)
Балтийская брускетта + Вино Альта Виста Торронтес Премиум (Аргентина, Сальта)
Цыпленок в медовой карамели и горчице с запеченным карамелизированным яблоком + Вино Кав Де Рибовиль Гевюрцтраминер (Франция, Эльзас)
Яблочный торт по-балкански + Кальвадос Леконт Орижинель (Франция, Нормандия)
Вопросы: (812) 677-66-68.