Эногастрономический ужин

Эногастрономический ужин
Ресторан «Никита»
Москва, Большая Никитская улица, 60, стр. 2 (м. Баррикадная)

(495) 799-55-90

Стоимость участия: 3 500 руб

Дата: 13 Декабрь Время: 19:30

13 декабря в усадьбе «НИКИТА» состоится эногастрономический ужин с выдающимся крымским виноделом – Олегом Репиным. Он расскажет о нюансах работы с виноградом, особенностях крымских терруаров, собственных секретах производства высококачественного продукта и дальнейшем развитии проекта. Попробуем лучшие вина: Алиготе, Шенен Блан, Пино Нуар, Листва Сира.
Ужин будет состоять из четырёх подач из нового меню, сочетающихся с предлагаемыми сортами вина.

Место мероприятия: