+7 (921) 955-25-17
Стоимость участия: 4 990 руб
Дата: 10 Октябрь Время: 19:30
Продолжим погружаться в сокровищницы нашей винoтeки? 10 октября в @thesizzlespb состоится эногастрономический ужин с авторскими винaми Павла Швеца и его биодинамической винoдeльни @uppawinery ⠀
Павел Швец – обладатель звания лучшего сомелье России 2000 года. Работу над собственным винoм он начал десять лет назад. От многих российских винoделoв его отличает отсутствие стремления подражать узнаваемым стилям. У него свой собственный почерк, благодаря которому винo получается абсолютно самобытным и ни на что и не похожим – он действительно создает стиль нового русского винa.
⠀
Специальное гастрономическое сопровождение к пяти винaм PAVEL SHVETS приготовит шеф-повар Иван Терехин. Дегустацию вин проведет сомелье The Sizzle Дмитрий Литвинов. В 2018 году он принимал непосредственное участие в создании винa PAVEL SHVETS RIESLING BOTRYTIS, которое будет представлено на ужине в рамках второго курса.
⠀
Меню вечера:
1 курс – PAVEL SHVETS PET NAT RIESLING и баурсаки с козьим сыром;
2 курс – PAVEL SHVETS RIESLING BOTRYTIS и цветная капуста с муссом из пармезана;
3 курс – PAVEL SHVETS SAUVIGNON BLANC AKULA и равиоли с боровиками;
4 курс – PAVEL SHVETS MUSKAT AMBER и соте из морепродуктов;
5 курс – PAVEL SHVETS BARBERA и стейк Мачете.
⠀
Начало ужина в 19:30.
Стоимость сета – 4990₽.