Эногастрономический ужин

Эногастрономический ужин
Stroganoff Стейк Хаус
Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, дом 4

+7 (812) 314-55-14

Стоимость участия: 3 990 руб

Дата: 24 Март Время: 19:30

24 марта ресторан «Строганов Стейк Хаус» приглашает Вас на эногастрономический ужин с винами хозяйства Rocca delle Macie (Тоскана).
Для гостей состоится ужин из 3-х курсов, подготовленный шеф-поваром «Строганов Стейк Хаус» Максимом Шалавиным в сопровождении изысканных вин экстра-класса.

Винодельня Rocca delle Macie была основана в 1973 году и расположена в самом сердце исторической зоны Кьянти Классико в 45 км от Флоренции и в 30 км от Сиены. Винодельня имеет собственные виноградники в Тоскане: 600 га на территории 6 поместий. А общий объем производства в год составляет 3.700.000 бутылок.

Стоимость участия в эногастрономическом ужине: 3990 руб.
Сбор гостей в 19:30

Меню эногастрономического ужина «Тосканские винные пейзажи от Rocca delle Macie»:
• ПРИВЕТСТВЕННАЯ ЗАКУСКА: Тихоокеанский тунец и Тайский соус
2018 Мунлайт, Тоскана, Италия
• ПЕРВОЕ БЛЮДО: Фермерская телятина с соусом из Тихоокеанского тунца и маше-салатом
2017 Кьянти Классико, Тоскана, Италия
• ВТОРОЕ БЛЮДО: Карпаччо из северного оленя с соусом из морошки
2015 Сасси Спарси, Тоскана, Италия
• АНТРЕМЕ: Лимонно-лаймовый сорбет
• ТРЕТЬЕ БЛЮДО: Тальятта из пиканьи с соусом «Чимичурри» и чиабаттой на углях
2012 Кьянти Классико Гран Селеционе Ризерва ди Фицциано
2012 Кьянти Классико Гран Селеционе Серджио Дзингарелли
• ДЕСЕРТ: Домашний пирог из дикой груши и сыра «Рикотта»
• ДИЖЕСТИВ: Брусничная настойка «а-ля Строганофф»

Место мероприятия: