Дегустация. Технологии и особенности производства игристых вин

Дегустация. Технологии и особенности производства игристых вин
SimpleWine
Москва, УЛ. НЕГЛИННАЯ, 8/10

(495) 510-67-72

Стоимость участия: 3 500 руб

Дата: 22 Май Время: 19:30

В этот вечер вы познакомитесь с различными технологиями производства игристых вин и узнаете, чем отличаются друг от друга просекко, кава, креман и шампанское.

Вина, участвующие в дегустации:

Игристое вино Prosecco Giall'oro
Игристое вино Cava Sumarroca Brut Nature Gran Reserva, 2014 г.
Игристое вино Grande Cuvee 1531 de Aimery Cremant de Limoux
Шампанское Reserve Privee Brut
Шипучее вино Lambrusco di Sorbara LaRiserva

Место мероприятия: