Что делать гастрономическому туристу в Пьемонте

Что делать гастрономическому туристу в Пьемонте
Винотека il Vino
Москва, Нижняя Красносельская ул., 35 стр.50

(499) 110-60-41

Стоимость участия: 3 000 руб

Дата: 14 Ноябрь Время: 19:30

Лектор: Анатолий Гендин — гастрономический журналист, писатель и блогер, ресторанный критик

Скоро поедете в Пьемонт? Или, может быть, пока просто задумываетесь о посещении этого итальянского региона? Приходите!

Никаких абстракций и соборов со шпилем, все очень конкретно и полезно: рестораны и винодельни, сыроварни и кондитерские, фермерские рынки и усадьбы агротуризма!

1. Где в Пьемонте вкусно поесть и грамотно выпить?
2. Почем встанет контрабандный трюфель?
3.Что выше, Barolo или Barbaresco?
4. Как выращивают улиток и что с ними потом делать?
5. Зачем повару 30 яиц?
7. Как правильно съесть сырое мясо?

Пока Анатолий Гендин, автор гастрономических путеводителей, будет рассказывать (и показывать) про Пьемонт, мы с вами попробуем главные вина этого региона: белый Арнейс, Барберу и Барбареско.

Место мероприятия:

Список вин на дегустации:

Barbera d'Alba DOC
Нет в наличии