Что делать гастрономическому туристу на острове Пхукет

Что делать гастрономическому туристу на острове Пхукет
Винотека il Vino
Москва, Нижняя Красносельская ул., 35 стр.50

(499) 110-60-41

Стоимость участия: 3 000 руб

Дата: 19 Декабрь Время: 19:30

А теперь Таиланд!
Вы ведь собираетесь отдохнуть у теплого моря в экзотической стране?
Долой мифы о тайской кухне! Тамошняя еда оригинальна, но вкусна!

1 Как выглядит на самом деле знаменитый Tom yam?
2 Зачем тайскому повару ступка и почему она такая большая?
3 Откуда берется легендарный соус Nam pla?
4 Чья лапша в вашей миске?
5 Чем пахнут тайские фрукты?
6 Опасно ли есть прямо на улице?

Всё-всё, что вы хотели узнать о тайской кухне, но не знали, у кого спросить!

А вместе с лекцией мы попробуем вина, лучше всего сочетающиеся с тайской кухней. Подобрать такие вина — всегда очень не просто.

Лектор:
Анатолий Гендин — Гастрономический журналист, писатель и блогер, ресторанный критик.
Ирина Клименко — Гастрономический журналист и ресторанный критик.

Место мероприятия: